Овал Тип E

Борфреза овал Е  8х13х6 мм
Бренд:
116.80 грн
Борфреза овал Е 10х16х6 мм
Бренд:
146 грн
Борфреза овал Е 12х20х6 мм
Бренд:
210.24 грн
Борфреза овал Е 14х25х6 мм
Бренд:
303.68 грн
Борфреза овал Е 16х25х6 мм
Бренд:
350.40 грн
Борфреза овал Е 12х20х8 мм
Бренд:
233.60 грн